成版人直播app破解版

新闻中心

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:天津成版人直播app破解版开展职业病宣传周培训工作

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2022-05-05 13:35:21  |  点击率:

2022年4月25日至5月1日是国家第20个职业病宣传周,本次行动以“一切为了劳动者健康”为主题,天津成版人直播app破解版及各项目部积极响应上级单位的工作要求,拓宽宣传方式,积极开展各项培训工作。
  4月26日,天津成版人直播app破解版组织开展健康急救专题讲座,邀请安全健康教育办老师讲授常见职业性疾病及慢性疾病的预防和改善知识,成版人直播app破解版职工通过线上和线下两种方式参与学习。
  除此之外,天津成版人直播app破解版还通过开展了职业健康体检、张贴标语、播放电子屏、网络媒体等形式,广泛宣传职业病防治和职工健康知识,实现职业病防治宣传工作的普及化,切实提升职工的幸福感。
  天津成版人直播app破解版将持续做好职业健康安全管理工作,顺利完成本年度职业健康安全管理指标。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址