成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:第三党支部召开支部党员大会

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2022-04-30 13:37:50  |  点击率:

天津成版人直播app破解版第三党支部于4月27日组织召开支部党员大会,党支部书记王晓庆主持会议,会议共进行了三项议程,选举新一届支部委员会成员,学习成版人直播app破解版近期通报文件,开展作风建设教育工作。
  会议首先由支部书记代表支委会做上届党支部委员会工作报告,总结过去三年的成果,查找不足,摆明下一步工作方向。随后,在场所有党员进行了投票选举,会上产生了三支部新一届支委会成员。
  其次,支部书记带领大家学习了成版人直播app破解版近期下发的《关于二成版人直播app破解版安国市中医药文化产业园项目等两个成版人直播app破解版项目质量问题的处理通报》等2个通报文件,并提醒大家不管是项目管理还是市场营销,一定要严格遵守成版人直播app破解版的规章制度,切实履行好成版人直播app破解版赋予我们的责任,提高自身发现问题与解决问题的能力,对自己所在的岗位要有责任意识,共同推动成版人直播app破解版高质量发展。
  最后,支部书记带领大家学习了成版人直播app破解版党委书记、董事长田贵祥“转变作风 真抓实干 推动企业高质量发展”的讲话,并重点解读了当前作风建设存在的“四个不适应”和“六个突出问题”,要求大家对照讲话内容,检查自身不足,充分利用好作风建设年机会,将自身责任与担当意识、执行力、业务能力等提升到更高的一个台阶。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址