成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:天津成版人直播app破解版第二党支部开展作风建设大讨论

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:1970-01-01 08:00:00  |  点击率:

2022年4月12日,天津成版人直播app破解版第二党支部召开党员大会,会议集中学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述、十九届中央纪委六次全会精神、田贵祥同志《转变作风 真抓实干 推动企业高质量发展》一文等。根据会议安排,与会党员完成了增补成版人直播app破解版党委委员候选人预备人选选举工作。
  会上,支部党员结合学习内容与工作实际,围绕作风建设主题深入展开交流谈论,提出工作措施。
  党支部书记李红梅传达了成版人直播app破解版当前生产经营形势,要求大家认清形势,多关注成版人直播app破解版的生产经营,履行好岗位职责,支部党员要增强深化作风建设的思想自觉和行动自觉,迅速转变作风、真抓实干,以良好的作风建设成效推动企业高质量发展。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址