成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:第三党支部开展职业技能劳动竞赛

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2022-05-05 13:21:35  |  点击率:

为充分发挥市场开发的龙头作用和合同预算的引导作用,进一步激发广大员工的学习热情和积极性,努力营造一种勇于拼搏进取和“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,4月29日,天津成版人直播app破解版第三党支部组织开展职业技能劳动竞赛,来自市场开发部和合同预算部的30余名职工参加。
  活动主要围绕市场开发部和合同预算部基本岗位技能设置比赛内容,共包括学以致用、眼疾手快、过目不忘、神机妙算、融会贯通五个环节。比赛采取计时计分制,在规定时间内完成相关问题,答对多的个人或小组即为获胜。
  此次竞赛是天津成版人直播app破解版为加快实施人才强企战略,大力推进员工素质建设的重要举措,通过 “以赛代训”,不断提升员工专业技能水平。下一步,天津成版人直播app破解版将会更加积极营造劳动竞赛氛围,不断激发广大员工刻苦学习专业知识、努力提高业务技能的热情,进一步在成版人直播app破解版形成爱岗敬业的良好氛围,培养锻炼出一支高素质的人才队伍,为推动成版人直播app破解版发展提供坚实的人才支撑。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址