成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:山东淄博快速路项目开展宣传报道培训会

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2022-03-06 10:02:26  |  点击率:

3月3日,成版人直播app破解版山东淄博快速路项目开展了宣传报道培训会,支部书记刘豪伟主持会议,天津成版人直播app破解版副总经理曾从伟及相关管理人员参加,会议邀请到了淄博日报记者董娜做宣传报道的培训与交流。
        刘豪伟宣贯了成版人直播app破解版党委2022年度重大成版人直播app破解版项目影像素材管理工作的要求,布置了本项目影像资料的具体管理工作。记者董娜以“如何获取宣传素材”为题,从五个方面对宣传报道如何找题如何撰写做了详细分享,一是要关注行业动态,与项目自身相互融合,二是积极落实上级指示,并加强自身内部沟通,三是突出重大事记和节点,实施全过程跟踪,四是留意工作细节,抓住典型事例,五是深入施工现。孕∏锌谡瓜执缶辰。通过记者的分享大家在写稿方面有了进一步的认识,在发现宣传点上将更加敏锐。
        曾从伟在宣传工作总结中指出,宣传报道的意义在于营造企业品牌形象,发扬和传承企业文化,营造出良好的文化氛围,突出正能量,激发员工的活力,无论从那个方面讲,做好宣传工作是自身工作总结也是一种正能量的工作态度。

 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址