成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:天津成版人直播app破解版第二党支部召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2022-03-16 09:55:00  |  点击率:

3月14日下午,天津成版人直播app破解版第二党支部召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员。联系点领导廖继友出席会议,党支部书记李红梅主持,支部全体党员共计22人参会,外地党员视频参会。
        会前,党支部通过支部党员大会、主题党日等形式多次组织学习,开展谈心谈话,为会议召开打好思想基础。会上,党支部书记代表支委会向党员大会述职,报告一年来支部工作,通报查摆问题情况。党员采取个人自评和党员互评的方式开展批评与自我批评,并运用智慧党建APP进行支部评议和党员测评。
        联系点领导廖继友同志对组织生活会开展情况进行点评,认为本次会议是高效、高质量的。会议主要体现了以下三个特点:一是支部高度重视,会前准备充分。支部书记带头示范,为活动开展树立了标杆。批评与自我批评环节,严肃认真,动真碰硬。廖继友对第二党支部全体党员提两点要求:一是认真对待每一次政治生活。把每一次会议都当成自我提高、自我革新、自我进化、自我完善的会议,开成团结奋进、加油鼓劲的会议。二是做有“四心”的党员职工。要始终坚守一颗忠心,始终秉持一颗公心,始终拥有一颗细心,始终高悬一颗戒心,勤恳做事,老实做人,在自律中提升,在坚守中成长。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址