成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:天津成版人直播app破解版召开党建及群团工作例会

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2022-03-01 09:11:54  |  点击率:

2月26日上午,天津成版人直播app破解版组织召开了党建及群团工作例会,会议由党委副书记左阳阳同志主持,成版人直播app破解版党委书记郑志军、党委副书记廖继友、总会计师聂世伟及党群相关部室人员、党支部书记和团委书记共计17人参加了会议。
        会议通报了天津成版人直播app破解版2021年下半年党支部考核情况。党支部书记结合“四个一批”活动开展情况、员工思想动态、“三会一课”和主题党日活动开展情况、党员发展情况、宣传工作开展和企业文化工作开展情况、疫情防控等工作开展情况汇报了支部工作。党的工作部门及党委副书记左阳阳对2022年相关工作做了安排。
        最后,成版人直播app破解版党委书记郑志军同志对2021年党群工作给予了充分肯定,对2022年下步工作提出七个方面的要求:一是进一步增强支部建设的主动性和计划性。二是进一步增强潜意识的关键作用。三是进一步增强敢于斗争敢于碰硬的思想。四是进一步做到上下贯通、左右互动,形成合力。五是进一步重视员工的形势任务教育。六是持续开展“我为群众办实事”实践活动。七是认真做好疫情防控工作。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址