成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:山东片区党支部召开党支部书记述职会

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2022-02-24 08:43:37  |  点击率:

2022年2月23日,天津成版人直播app破解版山东片区党支部召开党员大会。会议听取了党支部书记刘豪伟作述职汇报,并开展民主测评。支部全体党员参会。
        会上首先组织学习了《关于印发翁祖亮同志在成版人直播app破解版成版人直播app破解版党史学习教育总结会议上讲话的通知》等文件精神,开展廉洁警示教育,要求所有党员自觉把纪律和规矩挺在前面,严格执行相关制度,正确履职用权。
        刘豪伟围绕学习情况、党支部建设情况、重要任务完成情况、党支部书记个人履职情况进行了述职汇报,认真分析了当前支部建设存在的问题和下一步工作思路。随后,参会党员依次发言,对支部书记述职发表意见并对支部工作开展提出了宝贵建议,并登陆智慧党建APP认真填写了《党支部书记述职测评表》。经统计,综合评定等次 “好”。
        会议要求,项目书记抓支部建设要做到三个“聚焦”。
        一是聚焦抓班子带队伍,我们这个党支部班子是项目党员群众的核心,我们把党组织的各项工作做好了,项目的工作就做好了。
        二是聚焦抓作风树形象,对个别不发挥作用,不遵纪守法的党员,今年要加强教育,决不能让党员混同于一般群众。
        三是聚焦抓教育强素质,出现这些问题的原因,就是我们平时没抓好教育,党员干部的素质没有提高,所以今年必须抓好现代远程教育学习和三会一课。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址