成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:天津成版人直播app破解版第二党支部召开党员大会

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2021-12-31 09:00:13  |  点击率:

2021年12月29日,天津成版人直播app破解版第二党支部召开党员大会,党建联系点领导廖继友出席会议并讲话,党支部书记李红梅主持会议,支部全体党员参会。
        会上,支部书记李红梅组织大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规和近期中央纪委国家监委公布的十起违规违纪典型案例,观看了警示教育片《结局》。
李红梅围绕学习情况、党支部建设情况、重要任务完成情况、党支部书记个人履职情况进行了述职汇报,认真分析了当前支部建设存在的问题和下一步工作思路。随后,参会党员依次发言,对支部书记述职发表意见并对支部工作开展提出了宝贵建议,认真填写了《党支部书记述职测评表》。经统计,综合评定等次 “好”。
        党建联系点领导廖继友对一年来二支部党成版人直播app破解版作开展情况进行了点评,认为二支部在成版人直播app破解版党委的带领下,工作开展整体较好,支部党建群团工作有序推进且成效显著,具体体现在四个方面:一是服务基层、服务生产经营有深度,党成版人直播app破解版作与生产工作融合较往年有很大提高。二是党员教育管理有成效,充分运用了各种资源,形式多样。三是党风廉政建设职责履行较好,廉洁风险管控到位,作风建设良好。四是宣传工作扎实推进,宣传成绩稳中有进。
        与此同时,廖继友就抓好新年度党成版人直播app破解版作提出了三点要求:一是要多在抓好总结提升、确保工作实效上下功夫。要向优秀看齐,把握工作规律,创新方式方法,更加紧密结合成版人直播app破解版生产经营实际开展党成版人直播app破解版作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。二是要克服畏难情绪,提高党成版人直播app破解版作重视度。结合当前成版人直播app破解版发展取得的经营成绩、当前及今后一段时间面临的严峻的生产经营形势,对生产、财务、党群等各系统提出具体工作要求。三是在2022年元旦、春节“双节”来临之际,向二支部全体党员干部职工作出“双节”集体廉政提醒。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址