成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:冬至包饺子 驱寒暖人心

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2021-12-31 08:55:50  |  点击率:

俗话说“冬至大如年“,伴随着成版人直播app破解版如火如荼的进行,2021年的冬至日悄无声息的到来。这是中冶成版人直播app破解版M地块项目部的第五个冬至日,也是最后一个冬至日。
        “冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管。”北方自古有冬至吃饺子的传统习俗,也是和家人团圆吃上一顿饺子的日子。为了让M地块所有人吃上饺子,让这个大家在项目部感受到家的温暖,项目书记邓雄带领大家开展“迎冬至包饺子”活动,大家乐在其中,每个人脸上都洋溢着笑容。当一盘盘的热饺上桌的时候,尽管它的外形可能并不算漂亮,但却是大家共同劳动的成果,是爱心传递的见证。
       美味的饺子,吃在嘴里,暖在心里。此包饺子次活动不仅增强了项目部凝聚力,使得大家感受到了家的温暖。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址