成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:新松项目开展安全隐患大排查活动

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2021-12-11 16:32:37  |  点击率:

随着工作的有序推进,天津成版人直播app破解版新松项目研发楼已经进入用电高峰期。为确保项目的安全生产,12月10日,项目部组织安全技术管理人员开展施工现场安全隐患大排查活动,此次活动重点对现场研发楼安全用电、临边防护、电缆使用、消防器材等进行检查排查,对车间二的高空作业、安全用电进行检查,对农民工生活区安全用电、宿舍抽烟、清洁卫生等问题进行了排查。
具体情况如下:
        1.消防设备器具检查
        对研发楼内外、车间二及工人生活区的灭火器筒体、铭牌、喷嘴、喷射软管、灭火器压力表等部位进行了检查,对消防栓的水压进行了测试,确保消防器具可以正常使用。
        2.配电箱检查
        对研发楼及车间二内的配电箱与开关箱的距离、配电箱编号、以及检查记录表进行核查;对配电箱进出线、配电箱内的连接导线以及电线拖地情况进行检查,确保工人用电安全。
        3.工人生活区检查
        对工人宿舍进行检查,查看有无存在私拉、私接电线等安全隐患,确保生活区的居住使用安全。
通过开展此次党员突击队安全隐患排查活动,让大家更加深刻的牢固责任意识、安全意识,更加重视安全管理教育,也让工人能有良好的安全行为,确保项目安全生产的顺利进行。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址