成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:淄博快速路项目开展新闻宣传工作分享交流会

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2021-12-08 16:31:09  |  点击率:

12月7日晚,淄博快速路昌国路项目部组织开展新闻宣传工作分享交流会。会议邀请了淄博日报记者董娜做宣传工作经验分享,山东片区党支部书记刘豪伟主持会议,项目管理人员参会学习。
        董娜有着丰富的写作经验,她以“如何做好一名通讯员”为题,从通讯员需要具备的素质、需要掌握的技能、如何“策划”新闻点三个方面进行深入浅出的讲解。
        刘豪伟以“受者晓其事 传者扬其理”为题,围绕成版人直播app破解版新闻宣传工作基本情况、目前宣传工作的任务和挑战、通讯员的基本功以及如何获取通讯素材四个方面进行发言。 他要求项目部每一个人都要有新闻宣传意识,“在做好岗位工作的同时,多挖掘工作亮点,多思考工作成果,并将其记录描述分享出来,这也是一种工作总结和自我提升的方法和途径。”
        职工们很受启发:“之前写稿件没什么思路,今天听完董娜记者和书记的分享感觉一下子清楚了,有方向了。”
        通过此次的分享交流会,大家对新闻宣传工作有了进一步的了解,宣传意识和新闻敏感度有了明显提高。下一步,项目部将会在实践上下功夫,让每名员工都能参与到具体的新闻宣传工作中,共同讲好一线故事,传递一线声音,传播正能量。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址