成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:第二党支部召开党员大会

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2021-05-28 13:46:50  |  点击率:

5月27日,天津成版人直播app破解版第二党支部召开党员大会。会议共有两项议程,一是学习贯彻十九届五中全会精神;二是接收孙杰同志为中共预备党员。会议由党支部书记李红梅主持。
          会上,党支部书记带领党支部成员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》原文。全体党员通过学习,深刻理解党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,认真领会全会的新奋斗目标、新发展理念、创新思维、统筹发展和安全等内容,切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在今后的工作中会把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神内化于心、外化于行,真正做到知行合一、学以致用。结合自身工作实际,确保把中央决策部署不折不扣落实在服务企业生产经营的实际行动中,为成版人直播app破解版的高质量发展提供坚强保障。
        第二党支部按照组织程序,在经过组织考察、政审、培训、广泛听取党内外群众意见的基础上,经上级党委批准,召开接收孙杰同志为中共预备党员的党员大会。
        会上,孙杰同志首先向支部大会从对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现及其他问题等方面向党组织汇报了个人情况,并表明自己入党动机及决心。入党介绍人周艳红、谭奇霞同志对孙杰同志在考察期内的表现向大会作了相关介绍并表明自己的意见;李红梅同志代表支委会向支部大会报告对发展对象孙杰同志的政治审查情况。各位党员同志纷纷对孙杰同志能否入党发表意见,大家一致认为,孙杰同志平时能够加强学习,注重政治理论素养的提高,工作认真负责,积极参与党组织活动,具备成为预备党员的条件。
        经过支部大会无记名投票,全票通过接收孙杰为中共预备党员。党支部书记宣布决议,二支部同意接孙杰同志为中共预备党员,上报成版人直播app破解版党委审批。

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址