成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:天津成版人直播app破解版第一党支部开展“安全生产常抓不懈”党员突击队主题活动

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2021-04-16 16:32:58  |  点击率:

为深刻吸取“3.10”起重事故教训,严格落实安全生产责任,保障施工现场各项工作顺利推进,4月16日,天津成版人直播app破解版第一党支部在中海油项目部组织开展了“安全生产常抓不懈”党员突击队主题活动。
        活动中,突击队队员全面检查了项目现场吊车、曲臂车等机械设备和临时用电安全状况,对发现的安全隐患明确了整改责任,制定了整改措施,要求限期整改到位,并详细记录了检查情况。
通过此次活动,项目部进一步提高了对现场机械设备和临时用电的管理水平,加强了对有关分包单位的管控力度,也促进了党员突击队工作能力的提升,为项目的安全生产打下了坚实的基础。(罗灵)
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址