成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:天津成版人直播app破解版党委组织开展2021年确定发展对象资格考试

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2021-03-31 16:15:27  |  点击率:

为进一步加强党的组织建设,积极培养和充实党的后备力量,提高入党积极分子的思想觉悟, 3月31日下午,天津成版人直播app破解版党委在618会议室组织开展了2021年确定发展对象资格考试。13名符合发展条件的入党积极分子参加了本次考试,其中,1名外地项目积极分子以视频连线形式参加考试。
        本次考试采取闭卷形式,共有填空、单选、判断、简答、论述题五种题型,考试内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》、党史、中冶成版人直播app破解版企业文化等内容。本次考试组织严密,参考人员态度端正、认真答题,考场秩序井然。
        天津成版人直播app破解版党委将会严格做好试卷评判工作,并以此次考试成绩为主要依据,做好今年的发展对象确定和考察工作。
        党员是党的细胞,党员的质量关系党的生命。一直以来,天津成版人直播app破解版党委始终坚持把发展党员工作作为党员队伍提升成版人直播app破解版的“头道工序”,从严把好“入口关”,全面提升发展党员工作规范化水平,为打造高质量党员队伍奠定坚实基础。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址