成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:天津成版人直播app破解版召开2021年党风廉政建设责任书签订会

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2021-03-20 16:19:06  |  点击率:

根据成版人直播app破解版成版人直播app破解版党风廉政建设和反腐败工作安排部署,有力有效地推动领导班子成员抓好分管领域的党风廉政建设工作,以及各党支部落实党风廉政建设主体责任和监督责任,为成版人直播app破解版发展营造良好发展环境。2021年3月20日, 天津成版人直播app破解版举行了本年度党风廉政建设责任书签约仪式, 成版人直播app破解版领导班子成员,党支部书记签订了2021年度《党风廉政建设责任书》。签订会由党委副书记、纪委书记左阳阳主持。
        会上,成版人直播app破解版党委书记、董事长郑志军同志作重要讲话。他指出,今年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,做好今年的党风廉政建设和反腐败工作意义重大。今年的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委五次全会部署,认真落实成版人直播app破解版成版人直播app破解版党风廉政建设和反腐败工作会议要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以推动成版人直播app破解版快速高质量发展为主题,坚定不移全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,切实加强干部队伍建设,为“十四五”和成版人直播app破解版“五五”规划开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。
        郑志军对做好2021年度党风廉政建设和反腐败工作提出三点意见:
        一是强化政治监督,坚决扛起“两个维护”政治责任。要坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践;要监督保障习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策部署贯彻落实到位;要督导推动各项目完成好今年工作目标任务。
        二是坚定不移整治“四风”,巩固作风建设成果。要持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神;要寸步不让纠治“四风”;要大力弘扬党的优良传统和作风。
        三是正确认识认真工作和正确工作、工作贡献和个人问题的关系。坚持做到认真工作和正确工作;正确认识工作贡献和个人问题的关系。(时欣)

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址