成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:机关团支部开展2020年团支部书记“背靠背”满意度测评

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2021-03-03 08:48:37  |  点击率:

为落实全面从严治党、全面从严治团要求,切实加强团支部书记队伍建设,建立“工作好不好,群众说了算”的评价机制,进一步加强团员队伍思想建设、严格团的纪律、规范团员管理,2021年3月1日,天津成版人直播app破解版机关团支部开展2020年度团支部书记“背靠背”满意度测评、团支部组织生活会和团员教育评议工作,团支部全体团员、青年员工参加。会议由机关团支部书记杜智国主持,团委书记邢晨出席会议。
        会议由三个环节组成。一是团支部书记“背靠背”满意度测评。团支部书记杜智国向全体到会人员宣贯成版人直播app破解版团委《关于开展2020年度团支部书记“背靠背”满意度测评、团支部组织生活会和团员教育评议工作的通知》的文件精神,汇报了2020年机关团支部各项工作开展情况,团员青年认真听。凑樟鞒探“满意度测评”,测评结果为“满意”。
        二是开展团支部组织生活会。支部书记杜智国对照团章、《中国共产主义青年团支部工作条例》和《中国共产主义青年团国有企业基层组织工作条例(试行)》等规定的职责任务,认真查摆机关团支部2020年度在政治建设、组织建设、作风建设和履职尽责等方面存在的问题和不足并提出整改措施。支部全体团员青年围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想、党的十九届五中全会精神、团章团规等,结合个人工作实际,深刻剖析个人工作、学习、生活等方面,找出不足,查找差距,逐一开展批评与自我批评。
        三是开展团员教育评议。全体团员青年汇报自我评价材料,并认真听取他人评议,肯定成绩,指出不足。
        最后,团委书记邢晨对机关团支部首次开展的团支部书记“背靠背”满意度测评、团支部组织生活会和团员教育评议工作予以肯定,她指出要全面落实从严治党、从严治团的要求,提高团支部书记工作能力,以团支部组织生活会为抓手做好团的各项工作。团员青年要积极参加团组织的各项学习、活动,积极与同事交流,在日常工作中查找不足,不断提升自己,实现个人的更好成长,展现出中冶成版人直播app破解版青年员工的良好风貌。(杜智国)
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址