成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:天津成版人直播app破解版组织召开党支部书记述职评议会

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2021-01-15 14:29:06  |  点击率:

1月15日下午,天津成版人直播app破解版党委召开党委扩大会进行了支部书记述职评议,成版人直播app破解版党委委员、党支部书记共计16人参加了此次会议。
        会上,各党支部书记主要从深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想情况、对照履行党成版人直播app破解版作职责要求、落实成版人直播app破解版党委重点工作任务情况、助力疫情防控和复工复产情况、“一岗双责”履行情况以及下一步工作思路和打算等六个方面进行了认真述职。与会委员对各党支部书记一年来的工作进行了点评并填写了党支部书记述职测评表。
        随后,郑志军对2020年各党支部工作给予了肯定,对今后进一步加强党支部建设提出了三点工作要求:一是要以“三基”建设为要求、以“四个一批”为抓手,针对天津成版人直播app破解版支部特点,有针对性地做好支部建设工作,充分发挥好党支部在重点工作、难点工作上的作用,与生产经营深度融合。二是支部书记要在员工思想教育、员工工作作风、职业规划、人才培养方面发挥关键作用,进一步夯实人才在成版人直播app破解版发展中的基础作用。三是支部书记要在加强意识形态教育上多下功夫,要在支部上下树立正能量,要在成版人直播app破解版上下营造争先恐后、比学赶超、吃苦耐劳的干事创业氛围。(李新玉)
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址