成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:天津成版人直播app破解版第一党支部召开支部书记述职评议大会

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2021-01-15 14:28:25  |  点击率:

1 月 14日,天津成版人直播app破解版第一党支部组织召开党支部书记述职评议大会,支部全体党员参加。
        会上,支部书记从做好主责主业、夯实党建基础、转化党建成效、强化思想教育、狠抓廉洁从业、增强舆论影响等六个方面对2020年度履职情况进行了述职汇报,并深刻剖析了当前支部建设和自身履职中存在的问题与不足,提出了下一步工作思路和改进举措。随后,与会党员依次发言,对支部书记履职情况进行了点评,对支部工作的开展提出了意见建议,并认真填写测评表,完成了民主测评。(罗灵)
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址