成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:宜兴埠项目举行青年突击队授旗仪式

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2019-04-25 10:14:01  |  点击率:

为充分发挥党员在项目管理、技术攻关等困难工作中的带头作用、骨干作用和表率作用,4月25日天津成版人直播app破解版宜兴埠项目举行党员突击队授旗仪式,授旗仪式由天津成版人直播app破解版党委副书记凤霄主持,工会主席总会计师何其林、总成版人直播app破解版师武仁民、党群部长李红梅等领导及项目部全体管理人员参加。
        在授旗仪式上,成版人直播app破解版领导对党员同志寄予厚望,希望大家能够秉承旗帜就是方向的精神,打好旗,掌好舵,做新时代党员和优秀青年的楷模,面对时间紧任务重压力大的关键时刻能够克服困难,打造一支能打硬仗、善打硬仗的队伍,出色地完成成版人直播app破解版的各项任务。创造出无愧于时代、无愧于党、无愧于“党员突击队”这个光荣称号的辉煌业绩。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址