成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:天津成版人直播app破解版组织召开党委理论学习中心组学习会

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2019-05-25 10:11:10  |  点击率:

2019年5月25日,天津成版人直播app破解版党委组织召开党委理学习中心组学习会,会议由党委书记郑志军同志主持,天津成版人直播app破解版中心组全体成员参加。
        会上领学人郑志军同志带领大家细致地学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》、《习近平在正定》采访记录一、二、《中国共产党重大事项请示报告制度》及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的内容。中心组成员根据学习安排,对重点发言内容结合工作实际谈了心得体会,并一致认为《习近平在正定》这本书是我们青年成长成才的鲜活教材,认为《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党重大事项请示报告制度》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》几个文件是我们行动的纲领和指南,使相关工作进一步有章可循,有规可依。会议最后,天津成版人直播app破解版党委书记郑志军同志结合大家的发言,对本次学习进行了总结,并强调了四点要求。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址