成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:天津成版人直播app破解版党委开展上半年党支部工作检查考核工作

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2019-07-22 10:06:21  |  点击率:

2019年7月,天津成版人直播app破解版党委开展了2019年上半年党支部工作检查考核工作。
        此次考核工作由党群工作部牵头,会同办公室、人力资源部等部门组成考核工作小组,对照《成版人直播app破解版党支部工作考核办法》,通过查看资料、个别询问、集中交流等方式对下属10个基层党支部的支部基础工作、宣传工作、党风廉政建设工作等八个方面的工作完成情况进行了考核评分,考核结束后成版人直播app破解版党委及时就检查考核情况进行了通报,要求各党支部要充分运用好此次检查考核的结果,以问题为导向持续做好支部党成版人直播app破解版作。
        通过检查,各党支部的基础工作较去年有所提高,三会一课的填写、换届选举、组织发展等程序更加规范;主题党日活动、形势任务教育会贴近员工工作和学习实际,不定期进行谈心谈话,意识形态教育贯穿始终,对统一员工思想起到了积极作用。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址