成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:天津成版人直播app破解版第三党支部成立党员突击队

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2019-07-16 10:05:39  |  点击率:

7月16日下午,天津成版人直播app破解版第三党支部举行了党员突击队成立仪式并授旗。
        成立大会上,第三党支部书记王晓庆介绍根据天津成版人直播app破解版经营布局与计划,天津成版人直播app破解版将在7月份进行5个项目的投标,投标总金额超过22亿元,是2019年以来投标金额最多的月份,为充分发挥党员先锋模范带头作用,发扬中冶成版人直播app破解版人不惧困难、勇往直前的卓绝作风,第三党支部决定成立共产党员突击队。接着天津成版人直播app破解版党委副书记凤霄为突击队长朱广涛进行了授旗。
        党委副书记凤霄同志要求各位党员在突击队长的带领下,发扬一天也不耽误,一天也不懈怠的精神,齐心协力、全力以赴组织项目投标,确保投标过程有条不紊,争取投标结果有所建树,保质保量的共同完成本轮投标任务。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址