成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:李文军到党建联系点检查指导工作

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2019-08-27 10:01:41  |  点击率:

8月27日下午,成版人直播app破解版党委副书记、纪委书记李文军到党建联系点宜兴埠项目党支部检查指导工作,党建联系点联络员、纪检监察处处长陈忠莹及天津成版人直播app破解版相关领导陪同。
        李文军书记亲切慰问了施工一线员工并参观了项目。随后,又参加了宜兴埠项目党支部党员大会。会上,支部书记对支部的构成情况、支部各项目进展情况、党员责任区活动情况进行了汇报,并按照反腐倡廉宣传教育月活动要求,组织带领大家学习了《关于印发成版人直播app破解版有限成版人直播app破解版领导干部操办婚丧喜庆事宜规定的通知》和《关于印发成版人直播app破解版有限成版人直播app破解版礼品礼金》两个文件,与会党员针对项目的重难点问题进行了充分的交流讨论。
        李文军和陈忠莹二位同志对党建联系点工作给予了充分肯定,并对支部工作给予了建议和指导,李文军同志对项目党支部工作提出七点要求:一是要提高思想认识,充分认识到项目党支部工作的重要性;二是要严格执行组织生活制度,提升基层组织力;三是要全面加强党的纪律建设,全面落实从严治党要求;四是要全面加强作风建设,提高履职担当能力;五是要切实抓好党建示范点工作,发挥党员的先锋模范作用;六是要全面抓好项目各项基础管理工作,提高精细化管理水平;七是抓好农民工管理,做好维稳工作。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址