成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:李文军参加天津成版人直播app破解版党委理论学习中心组学习会

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2019-08-27 10:01:10  |  点击率:

8月27日上午,天津成版人直播app破解版召开党委理论学习中心组学习会,会议由党委书记郑志军主持。成版人直播app破解版党委副书记、纪委书记李文军、纪检监察处处长陈忠莹二位同志出席会议。
会上凤霄和郑志军同志分别带领大家学习了《中国冶金科工股份有限成版人直播app破解版违规经营投资责任追究实施办法(试行)》和习近平总书记《广大干部特别是青年干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》的讲话。中心组成员围绕习习近平总书记的讲话并结合分管工作实际进行了充分的交流发言。郑志军同志对学习进行了总结发言,对天津成版人直播app破解版反腐倡廉活动进行了安排,并对班子进行了集体廉洁谈话。
会议最后,陈忠莹和李文军同志对天津成版人直播app破解版的党委理论学习中心组学习给予了充分的肯定并给出了很好的建议。李文军同志强调,天津成版人直播app破解版一定要深刻认识推动企业高质量发展的重要性和紧迫性,准确把握高质量发展的目标任务,坚持目标导向和问题导向,对标对表找差距,聚焦聚力强落实。针对当前天津成版人直播app破解版如何推进企业高质量发展,他提出六个“着力”:一要着力抓好党的建设工作;二要着力抓好干部队伍建设工作;三要着力打造“五位一体”高质量发展支撑体系;四要着力抓好市场开拓工作;五要着力抓好“两金”管控工作;六要着力抓好农民工管理工作。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址