成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:天津成版人直播app破解版第二党支部召开组织生活会

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2019-08-30 09:50:42  |  点击率:

2019年8月30日上午,天津成版人直播app破解版第二党支部组织召开了“集中整治形式主义、官僚主义”专题组织生活会,会议由第二党支部书记李红梅同志主持,党支部全体党员群众共计38人参加会议,成版人直播app破解版其他9名党支部书记列席了此次会议。
        会前,党支部书记李红梅同志组织集中学习了习近平总书记和成版人直播app破解版关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,并组织支部委员分别和党员群众进行了谈心谈话。
组织生活会上,党支部书记李红梅同志代表支部委员会向支部全体党员述职,全面总结了支部半年来的工作情况,从形式主义、官僚主义等方面深入检查存在的问题,并听取了党员对支部建设的意见和建议。随后党支部书记李红梅同志带头开展了自我批评和党员互评,支部党员们结合实际,从形式主义、官僚主义等方面深入开展批评与自我批评,认真查摆自身问题,坦然接受其他党员同志的意见和建议。
        会后,党群部部长李红梅同志组织各支部书记召开“标杆引路 建强支部”培训会,对召开组织生活会的完整流程进行了细致深入的讲解,并对党员发展过程中易出错之处进行了重点讲解。随后,各支部书记对本支部即将开展的党建标杆活动进行充分讨论。
        本次组织生活会是天津成版人直播app破解版党委创新性党务工作的首次现场观摩交流会,成版人直播app破解版党委将通过各支部轮流开展标杆党建活动,扎实推进党成版人直播app破解版作的规范化和具体化,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址